_18 июня 2009г. Зиновьевым Владимиром Петровичем для ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ
С БЕСКОНЕЧНЫМ КПД точки получена формула при заряде конденсатора
через один резистор ( Rз ) и разряде через другой резистор ( Rp ) прямоугольными импульсами
непрерывной последовательности с скважностью N:
"КПД = Rp/(Rз*N), при Rр = Rз*(N-1)*(N-1)".( * - знак умножения ).
Отношения и относительность в науке источника бесконечного КПД.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1108.08.2009 09:00:57
Поделиться1208.08.2009 11:04:02
формула при заряде конденсатора
через один резистор ( Rз ) и разряде через другой резистор ( Rp ) прямоугольными импульсами
непрерывной последовательности с скважностью N:
"КПД = Rp/(Rз*N), при Rр = Rз*(N-1)*(N-1)".( * - знак умножения ).
_В формуле явно выражены функции отношений величин длительностей
времени, резисторов и мощностей. Отношения показывают относительность
функций и величин.
Поделиться1303.09.2009 13:30:06
Новый научный аппарат позволит создавать новые
направления исследований во всех областях современной науки
с целью практического использования бесконечной энергии.
Поделиться1416.09.2009 20:24:02
"Момент, когда кто-то констpyиpyет вообpажаемый пpибоp, связан с пpоблемой пеpехода от сыpой идеи к пpактике. Поэтомy любомy сделанномy таким обpазом откpытию недостаёт деталей, и оно обычно неполноценно. Мой метод иной. Я не спешy с эмпиpической пpовеpкой. Когда появляется идея, я сpазy начинаю её доpабатывать в своём вообpажении: меняю констpyкцию, yсовеpшенствyю и "включаю" пpибоp, чтобы он зажил y меня в голове.
Мне совеpшенно всё pавно, подвеpгаю ли я тестиpованию своё изобpетение в лабоpатоpии или в yме. Даже yспеваю заметить, если что-то мешает испpавной pаботе. Подобным обpазом я в состоянии pазвить идею до совеpшенства, ни до чего не дотpагиваясь pyками. Только тогда я пpидаю конкpетный облик этомy конечномy пpодyктy своего мозга. Все мои изобpетения pаботали именно так. За двадцать лет не слyчилось ни одного исключения. Вpяд ли сyществyет наyчное откpытие, котоpое можно пpедвидеть чисто математически, без визyализации. Внедpение в пpактикy недоpаботанных, гpyбых идей — всегда потеpя энеpгии и вpемени".НИКОЛА ТЕСЛА
/Артур Абром, (в переводе Руса Эвенса)/
_Здесь Тесла начинает рассматривать сложнейший процесс открытия и внедрения.
_Для сравнения заметим, что Зиновьев В.П. сделал открытие эффекта алгебраического деления в мае 1980г.,
четыре года обрабатывал различные материалы в науке, в теории и только затем приступил к практическим
проверкам и дальнейшей сложнейшей обработке всех результатов с развитием и совершенствованием всех
возможных видов и форм взаимосвязей открытых явлений, свойств и закономерностей эффекта.
Поделиться1516.09.2009 20:32:37
"Резерфорд называл Тесла "вдохновенным пророком электричества". Это он предсказал возможность лечения больных током высокой частоты, появление электропечей, люминесцентных ламп, электронного микроскопа. Это его именем названа единица измерения магнитного поля. Это он придумал и создал генератор переменного тока...."
"Первые генераторы переменного тока
Получение переменного тока никогда не представляло принципиальных трудностей. Действительно, в обмотках всех электромашинных генераторов (если не считать униполярного) генерируются переменные токи, которые в машинах постоянного тока преобразуются при помощи коллектора в ток постоянного направления. В 1832-м году анонимным изобретателем был создан первый однофазный синхронный многополюсный генератор ..."
(http://electrolibrary.narod.ru/gistory.htm)
Поделиться1617.09.2009 02:48:05
Виктор Дмитриевич написал(а):
"Его разработки затмевали даже самого Эдиссона! В то время как Эдиссон был великим экспериментатором, Тесла был великим теоретиком. Постоянные эксперименты Эдиссона его несколько раздражали.
Тесла предпочитал математически рассчитывать возможность какого-то процесса, чем сразу хвататься за паяльник и постоянно эксперименторовать. Так, однажды, после очередного горячего спора, он покинул лабораторию Эдиссона в West Orange, New Jersey.
Работая самостоятельно Тесла продумал и создал первый генератор перменного тока. Он, и только он, является ответственным за все преимущества, которыми мы наслаждаемся сегодня благодаря электроэнергии переменного тока.
/Артур Абром, (в переводе Руса Эвенса)/"
_Зиновьев В.П. проводит все решения также сначала длительно(часы, дни, месяцы, годы, десятилетия) теоретически и только затем осуществляет
выборочные практические проверки созданных теорий для их совершенствования, однако именно только
проверки с паяльником в руках и приборами на столе подтверждают или корректируют теории.
_Проверки с паяльником и приборами неожиданно выдают новые открытия, т.к. по теории часто должны
быть одни результаты, а на самом деле их и близко не существует. Начинается этап создания новых теорий, проверок, коррекций, новых бесконечных поисков решений и т.д, и т.п.
_Этот процесс теории и практики неразделим. Ученый только сам может создать идею и проверить ее
в приборе, и гении чистый практик или чистый теоретик ему не помогут.
Поделиться1717.09.2009 20:22:23
_Этот процесс теории и практики неразделим. Ученый только сам может создать идею и проверить ее
в приборе, и гении чистый практик или чистый теоретик ему не помогут.
_Представьте гения художника, который проверяет картины из своего сознания руками гения маляра -
практика. Разве можно передать бесконечный образ физического процесса словами и варианты
его замены моделями? Все относительно. Ребенок фантазирует, а взрослый ученый за него создает,
значит ребенок великий теоретик, а взрослый ученый просто его раб-практик?
Один ученый просто комбинирует бесчиссленные безграмотные варианты, другой находит решения,
подгоняет их под чушь первого, а гений - теоретик становится автором? Настоящий ученый создает
бесчиссленное колличество теорий, проверяет миллионы вариантов схем в день с паяльником в руках,
благодаря своему великому гению и трудоспособности, значит он хватается все время за паяльник и проверяет сырые теории? Настоящий ученый решает задачу, ставит эксперимент, а жулик ворует результаты и
расписывает на них свои теории, и значит он теоретик? Зиновьев В.П. многократно отмечал, что на высоком уровне невозможно разделять и различать теорию и практику. Без практики теории не существует.
Блестящий теоретик мысленные процессы переносит на носитель информации и называется это в лучшем
случае гипотезой, а в худшем - бредом. Практика определяет область существования подобных процессов
вне сознания и появляется теория только в результате многочиссленных гипотез и практики.
До сих пор от Теслы нет ни формул, ни уравнений и ни схем бесконечной энергии, а значит нет от него и
никаких теорий на эту тему. Формулы дали Планк, Бор, Гейзенберг, а Зиновьев В.П. получил и представил
на всеобщее обозрение другие формулы, уравнения и схемы с конкретными параметрами проверки.